飲食店  IZAKAYA  海鮮料理 

とりいえびす
魚里ゐ夷
海鮮料理 IZAKAYA

漁獲した魚介類を鮮度良く提供するための大きな生け簀を設置

1階 テーブル席×2  カウンター席×2

1~8名掛け I 型カウンター席

1~4名掛け L 型カウンター席

4~50名 掘りごたつ席 大宴会可

  • Data
魚里ゐ夷 Torii Evisu様 
工期 : 2014/10/1~11/15

1階 21.62坪 / 2階 24.79坪

設計 : Nariyoshi Iwaki

魚里ゐ夷

TORIIEBIS

1.新鮮活魚 2.心も温まるほくほくおでん 3.旬菜旬魚おばんざい・・・その時に1番おいしいものをご提供

直接酒造へ伺い取りそろえた日本酒は、常時40種類以上

施工DATA
2・工期 2014.10/1~11/15
・店舗面積 1F 21.62坪 2F 24.79坪
・工事種別  
・総工事費 2400万円
お店DATA

あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゃゆゅよらりるれろわ・を・んアイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤャユュヨララリルレロワ・ヲ・ン