飲食店 創作DAINING

MODERN JAPANESE-STYLE IZAKAYA
月屋
GATSUYA

ビル一階の路面エントランス 扉を開けると専用階段がゲストをお迎えします

贅沢な遊び心で訪れる人を楽しませてくれる階段ホールは 杉皮貼りとモザイク調ウォール

広々開放するドアと ゆとりの上り土間

大テーブルを囲むように配置された 掘り席テーブルと半個室 全70席

食事もお酒もすすむ店内の心地よい一体感

一本一本 丁寧に仕上げた面格子 周囲の活気も感じつつ、落ち着いた時間を過ごせる半個室

吟味した古木で慎重に柱を立て、枠を組み上げました

Men/やわらかい光の壁

 Women/広めの鏡を設置 ゆとりの空間 

  • Data
月 屋 様
工期 : 2013/1/28~3/15
店舗面積 : 46坪
設計 : Nariyoshi Iwaki

月屋

GATSUYA

200度に熱した『溶岩』で素材を炙り焼きに

『遠赤外線』により、ふっくらと柔らかに焼きあがる、A5近江牛サーロインが格別

施工DATA
・工期 2013.1/28~3/15
・店舗面積 46坪
・工事種別  
・総工事費 2650万円

・施工内容内訳

 

お店DATA
 
 
 
・所在地 : 滋賀県草津市大路1-13-1 OGビル 2F