季節料理
旬菜 めばえ

玄関前は『歩いて家の中に向かう』という、はっきりとした動線がある場所です

敷石を多用して雰囲気を創りました

季節の移り変わりを木々の色が告げる小庭

来客が最初に目にする風景であり、お施主様のこだわりを最もよく表す場所でもあります                 

 

設計 Satoshi Fujita

廊下に奥行を出し、庭の景色と一体に  趣のある空間になりました

木のぬくもりと内庭を楽しめる落ち着いたカウンター席

庭を眺めながら食事ができる離れ個室   和の床 "満月棚" で 雰囲気が上がります

大人数が座れる掘り席 ゆったりとした空間 

和の床 "違い棚" をイメージ 間接照明による光と影の立体感

店舗内装施工 DATA

業種   飲食店/日本料理/和食
 
物件/店舗面積
スケルトン / 38.21坪
工期  
総工事費 2000万円
施工地 京都

季節料理 めばえ

MEBAE
施工DATA
業種 飲食店・居酒屋・和食
工期  
物件/店舗面積 /28.81坪
総工事費 2000万円
施工地 京都府伏見
パソコン|モバイル
ページトップに戻る